再创新零售新高峰,大角鹿瓷砖2021双十一销售额同比增长300%

编辑:admin 日期:2021-11-19 20:03:27 / 人气:

“双十一”购物节在“百家争鸣”的战报大赛中画上了句号,作为中国瓷砖行业的领导品牌,大角鹿瓷砖以全球领先的超耐磨技术赢得消费者信任与认可,在今年的“双十一”再次取得傲人成绩,累计销售的大理石超耐磨瓷砖数量达68000片,销售额同比2020双11强劲增长300%,获得“里程碑式”的胜利。

超耐磨技术引领全球,超耐磨瓷砖备受市场青睐
大角鹿瓷砖备受市场瞩目,能够在双十一购物狂欢中取得优异业绩,其中离不开大角鹿以研发超耐磨技术为主的产品突破。
据悉,大角鹿首先提出超耐磨大理石概念,与世界第一的意大利卡罗比亚釉料公司强强联手合作,研制出获得国家专利的“超耐磨钻石釉”技术,成功打造出全球首款超耐磨大理石瓷砖。当消费市场以为超耐磨瓷砖耐磨指数已经达到极限之时,大角鹿于随后再次推出的“第2代微雕超耐磨钻石釉”技术,耐磨指数从1代的4000转提升到了6000转以上,实现大角鹿超耐磨瓷砖比普通瓷砖耐磨3倍以上且防滑性能达到A级,让大角鹿在耐磨指数和防滑性能这两方面彻底实现了“全球绝对领先水平”的目标。
大角鹿密缝连纹大板,引领高级轻奢感居室风尚
家装设计中,瓷砖是提升整体风格的重要元素,大理石瓷砖作为近年来备受消费者和设计师喜爱的产品,也在发挥它的颜值和性能魅力,如何挑选到设计感强、实用性好的大理石瓷砖,也需要我们花点心思。传统的瓷砖铺贴不仅留缝大不美观,而且瓷砖缝隙容易藏污纳垢,清洁难度也不小。大角鹿针对传统瓷砖铺贴的痛点,革新技艺,推出首款超耐磨密缝连纹大板,成功解决瓷砖不密缝的难题!

据了解,大角鹿遵循回归自然的设计理念,使密缝连纹大板极尽可能地还原名贵珍稀石材纹理,最终呈现出大理石浑然天成的视觉效果。纹理丰富百搭,令空间搭配应用更加多样化,900×1800mm、1200×1800mm、800×2600mm、1200×2400mm等多种规格更为家居设计带来了无限可能,让密缝连纹大板的身影得以活跃于在高端酒店、写字楼、家居装修等使用场景之中。
大角鹿屡获市场认可,辉煌业绩有目共睹
今年以来,市场大环境低迷,许多瓷砖商家为降低运营成本开始缩减生产规模,导致瓷砖市场占有量变得越来越低。然而,大角鹿凭借全球领先的超耐磨技术,成为瓷砖市场发展的一匹黑马。为了满足终端市场需求,大角鹿扩能增产,将大角鹿市场销量再次推向新的高峰。据最新数据,截止至11月15日,大角鹿在2021年已经新增加经销商735家,全国专卖店累计已超1900家。同时,在全国各大家博会上,大角鹿瓷砖在行业整体环境下滑时仍实现了业绩翻番。
在高端家居风向标居然之家和全国连锁家居卖场红星美凯龙,大角鹿瓷砖多次力压同行,成为各地瓷砖品类王,屡屡斩获居然之家“模范店”、”瓷砖品类销量冠军”的荣誉。在连年整体下行的瓷砖行业,大角鹿瓷砖却屡屡实现逆势增长,并已连续两年保持全球增长率第一,越来越多消费者选择超耐磨大理石瓷砖。

不仅如此,大角鹿在高端工程市场同样有着非凡的表现。目前,大角鹿瓷砖已经出口德国、意大利等68个国家,产品被广泛应用于新西兰希尔顿酒店、吉隆坡万豪酒店、科隆坡香格里拉酒店、日本DANS LE COEUR酒店、马来西亚喜来登酒店等高端酒店市场。
好的品质自己会说话。大角鹿广受多个市场渠道欢迎,可见大角鹿瓷砖用口碑说话,赢得消费者的认可和信任。凭借多年对超耐磨瓷砖的深刻理解,大角鹿瓷砖一直在跃级,既深耕超耐磨技术研发,也寻求赋能能力升级。天猫双11销售额同比增长300%,期待,大角鹿再战双12勇争第一,大角鹿新零售能够跑出更快的节奏和依然领先行业的速度。

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部