黄石欧文莱瓷砖设计师品鉴会圆满落幕

编辑:admin 日期:2021-10-18 09:09:36 / 人气:

金秋时节,物华盈满,适时小聚,稻香欢喜,10月14日,黄石欧文莱瓷砖设计师学习交流会黄石站盛大召开。此次黄石欧文莱瓷砖设计师品鉴会,旨在通过高品质的设计师交流活动,与黄石市地区设计师分享欧文莱瓷砖的品牌与产品设计理念,提供设计灵感,实现设计思想。

伴随生活水平不断提高,消费升级,消费群体日趋年轻态,家居生活不再是简单粗暴的刚需,而是精致细腻,高级时尚的软性需求。当设计不断做减法,材质需要不断做加法。崇尚简约时尚、艺术与实用兼备的现代设计更需要有表现力的材质。
作为现代砖领域的领先品牌,欧文莱一直紧抓潮流脉搏,致力于产品创新升级。开发视角、技术与世界前沿同步,秉承“慢工出细活”的产品精神,用心反复打磨细节,追求极致的微观体感,把人对瓷砖的细微感受转化为技术参数,将瓷砖体验触达到人体感官。

本次设计师品鉴会以格调、创意与诚意,得到了一众设计师的好评。此次欧文莱瓷砖设计师品鉴会为欧文莱瓷砖未来设计师通路与合作的系列活动拉开了序幕。让我们拭目以待更多欧文莱瓷砖与设计师们碰撞出的灵感火花。

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部