重金买下96㎡二手房,自己监工装修,这效果给2万工钱不过分吧?

编辑:admin 日期:2021-08-15 15:43:08 / 人气:

现在很多的新楼盘都是建好了但是社区设施不完整,所以选新房的时候特意挑了个地铁边交通便利的半新小区96㎡两居,房龄不到10年,装修都是亲自监工的,这个过程有好处也有坏处吧,然后坏处肯定不是别的,就是很辛苦,忙碌了1个多月,总算硬装结束了,正在做卫生,看看这前后对比,给自己2万工钱不过分吧?

房子的房龄本身就不太长,所以还算挺新的,之前房东也就是简单装修了一下,相当于是毛坯的感觉吧。

屋里的家具也比较少,格局也没怎么变,装修起来还是挺简单的。

厨房的瓷砖都只是贴了半墙的,可见当初装修是多简单了。

办完手续就找了个拆砸的将该砸的都砸掉了,重新开始装修。

卫生间厨房全部砸掉,格局想根据设计师的想法来。

因为自己监工,记录的照片还是挺多的,装修的过程都用照片记录下来,瓦工师傅的手艺相当赞。

这个是重新装修之后的效果,地面全部都是仿古瓷砖,重新贴了瓷质踢脚线,进门的玄关也都打了一整面墙的柜子,餐边柜和玄关柜的组合设计,这就是餐厅区。

房子重新做了新风系统,毕竟以后几十年的家了,所以一切都要自己能承担的最好的。

客厅重新做了电视背景墙和吊顶,原本的护栏拆掉了,阳台小是小了一些,但是光线是真的不差,

这是进门的玄关区,地面的瓷砖是拼花的设计,侧面的墙体也没有浪费,而是打了一组薄入式的鞋柜,省空间,也很实用。

这是改造之后的厨房,为了能让收纳更给力一些,装这两面墙能把吊柜也都装上,非常给力。

卫生间是做的干湿分离,安装了淋浴隔断,推拉门都是自己选好的,以后肯定很实用。

卧室的卫生已经做好了,安装了飘窗,而且是简美风格的黑色实木床。

衣柜也都是定制到顶的,收纳空间相当给力。想到这些都是自己监工的,就特别有成就感,说实话,很多人也想参与进来自己的装修,时间上却不允许,看看这对比,自信心满满的,这样给自己发2万工钱都不过分吧?

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部