卫生间贴瓷砖时,我坚持在瓷砖下面空一行,师傅一听:遇到行家了

编辑:admin 日期:2021-05-18 09:14:18 / 人气:

卫生间是一个很特殊的地方,用水特别多,我们装修的时候必须要做好防水处理。现在聪明的人家贴瓷砖都流行空一行,内行人都知道这个道理,而且有些会过日子的家庭主妇,也会要求师傅这样装。瓷砖空一行,好处特别多,以后我们贴瓷砖也要记得要这样设计。

  一般贴墙壁瓷砖的话,我们都是从下往上顺着贴,这是非常普遍的一种贴砖方式,而且也比较省事方便。但是卫生间贴瓷砖的话就不这样做了,卫生间贴瓷砖都讲究墙砖压着地砖,这样装修不仅防水能力更好了,而且以后还可以避免很多麻烦。先把墙壁贴完留下最好一行不要贴,然后再贴地面的瓷砖,最后再把墙壁补贴完整就行了。

  这样贴瓷砖虽然比较麻烦,浪费时间一些,但是这样贴砖太实用,就等于给卫生间多做了一道防水保护。这样贴砖,最后一行瓷砖缝隙很小,就算卫生间有积水也不会出现瓷砖鼓起脱落的现象。如果采用普通的贴砖形式,瓷砖之间的缝隙会特别大,这样就特别容易出现渗透,以后地面很容易空鼓。这样装修一点都不实用,以后会有很多麻烦等着我们。

  以后我们装修卫生间一定要这样做,只不过是换了一种装修形式,就可以让卫生间的利用价值提升好几个档次。我们以后装修一定要找一个负责任的装修团队,有些负责任的师傅,直接就会采用这种方法给你贴砖,根本不用我们去督促。这样装修卫生间轻松使用十年都不会出现问题,省心又美观。

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部