头次见有人装修不铺瓷砖地板,他们都用这种材料设计,后悔才察觉

编辑:admin 日期:2021-05-08 15:41:06 / 人气:

室内装修是地面装修的重中之重,地面的装修会决定你家的装修风格,以前大家装修地面的时候,用的材料大多是瓷砖或是木地板,不过自从有了自流平以后,现在更多人喜欢用它了。头次见有人装修不铺瓷砖地板,他们都用这种材料设计,省钱又实用。
自流平地面它是由多种材料跟水混合在一起形成的液态材料,它是一种浆料,我们在给家里地面铺设水电以后,地面难免会有些不平整,如果要铺贴瓷砖的话,那就得先给地面做找平的工作,但如果用的是自流平这种浆料,它会随着地面流动找平,不需要另外再做找平的工作了。
自流平地面它从成分上来说,它是一种固化剂、无溶剂环氧树脂还有导电粉等等,从性质上来说,它更像是一种高级的水泥地面,水泥地面是很光滑的,自流平的优点也不少,它耐磨耐酸耐碱耐压等特性是很明显的,看起来也很美观,实用性也是很强的。
不管是装修什么,都是要保证装修面是干燥的,自流平地面要把地面补平,可以用环氧砂浆来进行操作。再来做涂层的操作,第一层是底涂层,混合主剂跟硬化剂经过一定时间搅拌均匀涂抹地面,第二层是中涂层,把石英砂加入混合完成的树脂中,用镘刀来操作会更方便,第三层是面涂层,可以用滚筒或是镘刀操作,三天左右就能受重压,它是不会有拼接痕迹的,所以不需要担心会堆积灰尘,更不用像瓷砖一样要花钱做美缝。
自流平这种材料要放在通风干燥的地方,要不很容易就会坏掉,另外装修材料多少有腐蚀性,注意避免跟皮肤直接接触。

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部