卫生间地面万万别再贴瓷砖,头一次见有人这样设计,真的太聪明了

编辑:admin 日期:2018-09-09 12:30:41 / 人气:

卫生间地面万万别再贴瓷砖,头一次见有人这样设计,真的太聪明了
现在的年轻人,都想要有一套属于自己的房子,有了房子才会有归属感,那么生活也会变得很开心,不过现在的房子越来越贵,大家就算有能力,也只能买到一套小户型的房子,而小户型的房子最大的问题就是面积小,在装修的时候,如果不合理的利用空间,那么生活起来就很难顺利了。卫生间地面万万别再贴瓷砖了,头一次见有人装这种代替,太机智了。
装修的时候,卫生间一定要先解一下,以前很多人都是直接在墙面跟地面贴瓷砖,主要是瓷砖有防潮的作用,而且打扫起来非常的方便,价格也比其他的材料便宜很多,另外款式跟颜色等等,都可以自行选择,不过瓷砖也有它的缺点,那就是它的排水性是很差的,还非常的滑,不小心踩滑摔倒的话,那就太危险了,特别是有老人和小孩的家庭,就更不建议用瓷砖来装地面了。
现在聪明的有钱人都会用一种装修方法,那就是在卫生间里贴大理石,大理石不但不怕潮湿,还非常的耐用,耐刮耐磨,也易清洁,颜色也非常的多,可选性很强,还能使卫生间的水快速的排走,装修的时候用它来作为材料,会显得更美观更有特色。
把水倒大理石上,它会自动到水中的脏东西过滤掉,就好比头发和油脂,这些如果不用手拿 掉的话,是很难随着水流流走的,如果不及时清理,那很容易就会出现堵塞的情况,大理石的价格便宜,普通家庭也可以用来装修,成本会少很多。
大理石除了优点,也有它的缺点,那就是缝隙里会藏有灰尘跟脏东西,这时候需要大家经常打扫卫生,如果太长时间没打扫的话,那生活起来就会很不顺心,灰尘也容易堆积,以后要清洗就更难了。

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部