期盼能为西安建设添砖加瓦

编辑:admin 日期:2018-09-02 15:12:23 / 人气:

 “我是十年以前做传统产业的时候来过西安。近两年我关注到西安政府推出一系列政策,比如人才新政等等,就一直想再来西安看看。从昨天下飞机一直到现在,我真正体会到了西安的优秀,看到了西安的大手笔、大魄力,还有开放包容的姿态。”杨应宝感慨地说。
  据介绍,云南中宣液态金属科技有限公司主营业务为新材料,是一家专注液态金属的前沿材料的企业。“液态金属是分为先进制造、液态新能源、生物医药、制冷机器。现在我们公司开发出国内外首套、首台的这些材料和产品,它主要应用是在工业电子、军工国防、生物医疗等领域。”杨应宝介绍说,目前公司技术已处在了国内外的先进领先水平,国家标准也是由中宣公司来制定的。
  “我们公司准备打造中国液态金属品牌,今年要把这个名字注册下来。我非常期盼公司能与大西安的科技产业找的契合点。”除了对西安高速发展的认可与点赞外,杨应宝还表示出自己及团队对西安高度的关注,以及十分期盼企业能与西安合作共同进步。他向西安的领导与参会企业家发出参观考察的诚挚邀请,“希望西安可以和我们企业找到一个结合点,让我们能够为西安建设添砖加瓦,同时也把这个前沿性的、基础性的液态金属做强做大。”

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部