天上下起瓷砖雨 多名路人受伤

编辑:admin 日期:2018-08-25 13:37:50 / 人气:

23日下午,沙区天陈路一栋楼上,有外墙瓷砖掉落下来,砸破了下面医院的雨棚,多名过路行人受伤。
据介绍,下午5点多钟,他们路过楼下的爱德华医院门口时,头顶上突然传来巨大的声响,接着就有碎块砸到他们身上。
据了解,共有5名行人受轻伤,随后医院对伤员进行了救治。有市民拍摄了当时的照片,掉在地上的是大楼的外墙砖碎片,以及被砸碎的雨棚碎片,医院一位负责人表示,外墙砖确实是从楼上掉下来的。
虽然现场已经拉起了警戒线,但仍有市民们担心安全隐患,由于附近在施工,外墙砖掉落的地方是大家的必经之地。随后,第1眼和630记者来到大楼物管公司了解情况,一位负责人表示,大楼现在有多处外墙砖出现松动,他们预备动用大修基金来维修。
据了解,这幢大楼的安全隐患已经引起当地社区的重视,有巡逻队员在这里提醒过路市民,注意安全。
(第1眼-重庆广电记者 杨岚)
责任编辑:wykaren

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部