密缝铺贴 简一大理石瓷砖服务再升级

编辑:admin 日期:2018-08-23 16:01:26 / 人气:

 简一大理石瓷砖高端服务再次升级,推出“简一精工铺贴服务”,为此简一特聘曾负责迪拜皇室、米兰机场等世界级瓷砖铺贴工程的意大利知名施工专家Claudio作为密缝铺贴的国际技术顾问,制定了一套标准的施工和服务流程,旨在更好地给高端消费者呈现高档装修效果,为客户提供更美观、更安全、更省心的专业高端瓷砖铺贴服务。
  据简一大理石瓷砖设计师解释,精工铺贴从大理石瓷砖的效果出发,施行密缝铺贴服务,这也同时对于大理石瓷砖的产品提出了更高的技术要求。简一产品在平整度、吸水率、尺寸偏差、热膨胀系数拥有严于国家标准、欧洲标准的优势,因此才可以做到留缝0.5mm以内的密缝铺贴,更加自然和连贯的还原大理石自然之美。
【简一大理石瓷砖密缝铺贴】
  简一大理石瓷砖精工铺贴特聘意大利卡罗蒂尔国际技术顾问作为工艺指导,实际上卡罗蒂尔施工标准正是以这位施工专家Claudio先生的名字来命名的。Claudio先生拥有超过40年的施工经验,是中意合资高端施工服务机构卡罗蒂尔全球施工总监,曾经负责laminar大板的施工规范及全球知名建筑施工。他与简一共同研发精工铺贴工艺流程,让该工艺流程同时结合了欧洲施工标准与国内施工升级标准,具备双重优势。
  截至目前,简一大理石瓷砖已经在武汉、银川、西安、广州、重庆等全国20多座城推出了了密缝铺贴服务。用大理石瓷砖创始人李志林的话说:“在消费升级时代,只有服务的不断升级,才能够在行业竞争中走出自己的道路。”
【简一大理石瓷砖密缝铺贴】
  自2009年简一首创大理石瓷砖新品类,再到2018年在1400多个中国陶瓷品牌中,以创新的力量让中国陶瓷赢得世界尊重。简一全球首创大理石瓷砖,,简一大理石瓷砖具有大理石的装饰效果和低吸水率瓷砖的优异使用性能,是一种新型的高档建筑装饰材料,为追求高品质生活的人们提供高端、环保的装饰材料。不仅如此,简一在近几年间,行业首推“明码实价” 、内部孵化“肖氏服务法”、与国际铺贴工艺大师合作推出“密缝铺贴精工服务”,均是在不断提升简一大理石瓷砖的服务水平,始终致力于给消费者提供高端装修服务。

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部