英国历史悠久的砖住宅改造

编辑:admin 日期:2021-09-06 09:16:46 / 人气:

这座三层住宅设计,建筑面积为126平米,包括上面两层和地下一层。整栋建筑物的材料都很朴实,结合了当地的黏土砖和橡木。厨房和餐厅位于地下一层,采用天井照明。一楼外设有露台,露台的尽头是一个历史悠久的保护区。同时,地理位置和业主的需求,我们提供了一个优雅宽敞的现代家庭住宅方案。
为使建筑与现存的老建筑协调,该建筑使用了本地的黏土砖,其纹理粗糙而不完美,使整个建筑看起来有一种沧桑感。将它与当地的街景融为一体,立面采用橡木和橡木窗,让新旧形成对比。陶土砖块用三种不同的方法进行铺贴,厨房和餐厅均采用水平铺贴法。二层采用竖向铺贴方式,预留10 mm的凹槽,更具立体感。
虽然给施工方带来了施工上的挑战,但整个建筑采用了多种铺贴方式。但完工后的建筑却与当地建筑相融合别具一格。
 

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部