新房地面别再铺瓷砖了,如今都流行这样设计,美观又实用

编辑:admin 日期:2021-05-04 09:46:21 / 人气:

随着我国经济的迅速发展,人们生活品质的不断提高,在家居装修时,人人们本着看得舒服,住得舒心的基础上,力求美观与实用,需要花费的精力与财力不少。只是如今房子价格越来越高,人们的消费能力变得十分有限了。而且如果对装修事宜一窍不通的话,就很容易吃亏的。例如新房的地面装修,很多人都会选择一些实用的材料来进行装修,这样才能让新房地面坚固耐磨。
  

  一般来说,传统的地面装修都会使用瓷砖来进行铺设,效果很是高端大气,而且瓷砖装修很是平整,不容易藏污纳垢,很是耐脏。平时也只需要轻松擦拭就干净了,很容易清洁,而且保养起来也很方便。想要装修效果好的,再加上美缝剂的装饰就更加美观了。不过,瓷砖的装修也是存在一定的弊端的,因为瓷砖表面冰凉,所以在舒适性和隔热性上会相对差一些,而且瓷砖地面的施工复杂,如果没有专业师傅装修,导致地面出现空鼓等状况就不好了,加上瓷砖材料的购买成本也会比较高,性价比太低了。尤其是瓷砖有积水的话,很容易打滑摔倒,安全系数较低。
  

  如今,人们都不爱在家里地面铺设瓷砖了,而是改用自流平装修来替代。
  自流平装修是近几年来家居中开始流行起来的,由于它的装修成本较低,而且装修工程简单方便,所以很是受欢迎。只要将配备好的材料倒进地面,那么它就会随着地面幅度进行流淌,自动找平,使得地面铺设平整光滑,很是整齐干净。
  

  自流平地面在装修效果上简约大气,虽没有过多的装饰,却能够给人干净利落的舒适感。而且自流平地面不会过于冰冷,所以脚感很好,很是舒适。最主要的一个特点是自流平地面效果百搭,可以任意搭配不同风格的家居设计,并且完美地融入其中。
  

  在实用性价上,自流平的优点不少,尤其是它的抗压性能好,坚固耐磨损。即使摆放重物,也不用担心地面开裂,很是实用。况且自流平地面不像瓷砖那样光滑,很是防滑不易摔倒。尤其对于家中有老人小孩的,也不用担心地面积水而出现滑倒的情况了,安全性上更胜一筹!
  

  其实,家居中的装修材料各式各样,不同材料也有各自的优缺点,业主们可以根据自己的喜好与材料实际情况来进行选择装修,只有最适合自己家庭的,才是最好的们才能够住得更加舒适与自在。齐家栗子提供更多装修资讯,喜欢我的朋友记得收藏和关注哦!

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部