怎样擦瓷砖又快又干净

编辑:admin 日期:2021-04-18 14:17:41 / 人气:

家里瓷砖怎么擦又快又干净,以下这些小妙招可以帮你解决:

  1,用洗洁精水或者洗衣粉水擦瓷砖,比例按照1:1000左右稀释后擦瓷砖,一般瓷砖的污渍都可以轻松擦干净。
  

  2,如果厨房的地板,污渍比较多,在洗洁精水里面加点氨水,搅拌均匀,可以将地板上的油渍污渍擦干净。
  

  3,使用白醋,洗洁精,小苏打擦瓷砖,不仅可以杀菌,还可以使瓷砖光亮如新。使用方法:白醋,小苏打,洗洁精水,按照1:1:1:1000的比例,直接擦瓷砖,干净又亮。
  

  平时擦瓷砖,最好用棉质毛巾和温水擦,把毛巾拧干一点,这样擦的瓷砖没有水印,并且用温水擦瓷砖,水分蒸发的快,擦的干净。家里不管哪里的瓷砖,都不要等的太脏了再擦,这样有些污垢不容易清理,还花得时间长。
  

  用以上小技巧擦瓷砖,又快又干净。

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部