中部六省瓷砖产能20大陶瓷企业!江西13家、河南3家、湖北湖南4家

编辑:admin 日期:2021-04-10 09:01:16 / 人气:

据中国建筑卫生陶瓷协会、中国陶瓷产业发展基金会、《陶瓷信息》报联合发布的“陶业长征V——中国瓷砖产能调查”数据显示,2020年中部(江西、河南、湖北、湖南、山西、安徽)产区瓷砖产能20大陶企分别为:华硕陶瓷集团、太阳陶瓷集团、瑞阳陶瓷集团、日日升集团、金利源陶瓷集团、罗斯福陶瓷集团、仁牌陶瓷、金凯瑞陶瓷、奥巴玛陶瓷、宏信陶瓷、安阳新明珠、格仕祺陶瓷、宝庆陶瓷、天欣科技、雄陶陶瓷、新瑞洪集团、中陶实业、忠朋陶瓷、南阳晋成陶瓷。

  据统计数据,中部产区瓷砖产能20大陶企共拥有瓷砖生产线136条,占全国瓷砖生产线总数的5%;瓷砖年产能合计达10.59亿平方米(按310天生产周期为计),占全国瓷砖总产能的8.6%。
  

  中部产区瓷砖年产能35.41亿㎡
  江西占“半壁江山”
  中部产区在我国建陶版图上具有举足轻重的地位。统计数据显示,中部(江西、河南、湖北、湖南、山西、安徽)产区共有建陶企业312家,占全国的27%;建筑陶瓷生产线731条,占全国的26.5%;瓷砖年产能35.41亿平方米,占全国的28.7%。

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部