引领建陶品牌 诺贝尔瓷砖618销量雄踞行业前茅

编辑:admin 日期:2020-06-19 10:35:56 / 人气:

作为瓷砖行业领先品牌,诺贝尔瓷砖在618活动期间以大幅度优势超越了其他品牌,掀起整个行业的销售热潮!诺贝尔坚持以“人性空间+创意产品”,为客户提供理想家居生活解决方案。在新零售的实践上更是积极创新,凭借高品质的产品赢得全国消费者青睐。
  2020年天猫618理想生活狂欢节已经接近尾声,诺贝尔瓷砖此次战绩取得了不错的成绩,并带动了整个行业的热销高潮!活动期间,诺贝尔以创新型的营销渠道和模式向大众输出整体活动内容,不仅得到了显著的效果,还被各个行业效仿。诺贝尔营销团队此次联动线上线下,采用创新型宣传方式,才能使诺贝尔瓷砖捷报频频,不断创新过往记录。据有效数据显示,诺贝尔瓷砖在618活动期间以大幅度优势超越了其他品牌,极大地震撼了瓷砖行业乃至整个家装行业!
  在618电商激烈竞争的情况下,诺贝尔瓷砖能在这场大战中取得骄人成绩,与诺贝尔营销团队、线下各经销商的大力配合,以及诺贝尔25年来恒久不变的质量与深入人心的品牌影响力不无关系!
  记者了解到,经过多年的跨越式发展,诺贝尔瓷砖的品牌价值早已位列建陶行业前茅,年销售额长期以两位数以上的速度增长,战绩十分抢眼。
  诺贝尔瓷砖之所以能占据建陶行业前茅的位置,与它不断加强企业创新力度,瞄准消费升级的大趋势,清晰品牌定位,坚持产品品质与服务标杆,吸引消费者的眼球,通过创新的产品为客户创造价值企业发展方向息息相关。
  据诺贝尔相关负责人表示,诺贝尔创立初期就已定位高端,一直致力于产品品质提升,进行新品类的推陈出新,还率先打造服务标杆,以市场营销反哺产品。这大大提升了企业对市场变化的快速反应,使得企业、产品、营销、品牌、渠道、终端等紧密地结合在一块儿。
  目前,诺贝尔已经拥有遍及全国的终端分销店,有着业界完善、丰富的经销网络,为实现百亿销售额厉兵秣马。一直以来,诺贝尔都以超前的战略眼光审视市场,从产品研发、品牌策略、管理方式上大刀阔斧,内外兼修,同时在营销思路上不断创新改革,更经过多年的历练与沉淀,终于迎来了一次又一次的跃升,奠定了今天的市场地位。成绩属于过去,未来任重道远。这次618取得的骄人成绩已成过去。未来,诺贝尔将凭借一如既往的科技创新和对陶瓷的虔敬之心,高瞻远瞩的品牌战略思维,去迎接宏观经济与建陶行业新常态下的崭新挑战,开创广阔未来。

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部