到此一游|从手工砖到玻璃杯,这里充满印尼手工艺的魅力

编辑:admin 日期:2020-06-09 09:03:05 / 人气:

如果想感受印尼传统手工艺的魅力,别错过巴厘岛的卡塔马玛酒店The Katamama。酒店位于巴厘岛南部的佩提登盖特海滩,传统手工艺几乎遍布酒店每一个角落,连酒吧的玻璃杯都由工匠手工制作。值得一提的是,酒店使用的每一块砖都是当地手工烧制的,据说在巴厘岛传统文化中,手工烧制的砖一般只用于建造庙宇,而卡塔马玛酒店则是当地第一个使用这种砖的商业建筑。
酒店共有58间具有当地特色的套房,其中,位于顶层的套房带有直接通往屋顶花园的私人楼梯,在那里可以俯瞰蔚蓝的印度洋。房间内的设计也体现了当地传统手工艺,包括手工雕刻的柚木家具、天然染色的手工浴袍以及使用天然可再生材料制成的工艺品等。在酒店里,随处可见靛蓝布艺制品,均采用天然染色技术,质朴又精美。
除了设计理念,酒店还和当地的音乐、时尚、艺术、美食等店铺合作。所有入住客人都会收到精心准备的“零废弃资源包”,包括一个水壶、RPET手提包、竹子吸管,以及可重复利用的防晒霜、驱虫剂等,旨在鼓励人们使用可再生资源替代塑料制品。
酒店还为客人提供可亲自参与的环保项目——绿色村庄。村庄坐落在阿永河畔, 由13处竹子住宅组成,呈现了建筑艺术与可持续发展的平衡。客人可以参观IBUKU工作室,学习工作人员如何将竹子加工成家具、地板和屋顶。在此之后,将在导游的带领下在绿色村庄徒步旅行。在那里,可以看到原生态绿色住宅,还能欣赏茂密的丛林,而露天休息室、泳池和露台等,都从科技、艺术等不同角度,诠释着绿色可持续的生活方式。

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部