变废为宝的新型环保“固废砖”在山西襄垣试产成功

编辑:admin 日期:2020-06-03 09:52:48 / 人气:

6月1日,山西利恒环保科技有限公司的变废为宝的新型环保“固废砖”在山西襄垣县试产成功。
山西利恒环保公司位于山西省长治市襄垣县夏店镇西北阳村,引进山西大学资源与环境工程研究所廖洪强教授团队新研发成功的技术成果,对原有粉煤灰制砖工艺进行高新技术升级改造,项目投产后,“固碳增强型多孔材料” 的产品生产成本降低约30%,“直通孔型免烧透水砖和透水板”产品附加值提高50%以上,项目每年利用粉煤灰、电石渣和脱硫石膏等工业固废总量达35万吨,每年能实现CO2减排量2万吨以上,年减少能源消耗约7000吨标煤,提高襄垣县工业固体废弃物等资源综合利用。
公司总经理郭汉昌介绍,山西利恒环保固废砖项目的试产成功,是一个新起点,不仅可以实现固废物资源化、循环再利用,还可以有效减少固废物对环境的污染,同时解决了当地村民100多人就业岗位,社会经济效益显著,为利恒环保的发展和地方经济建设做出贡献。

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部