estar无心再次换位置,真成了一块砖,诺言频繁被抓,状态成谜

编辑:admin 日期:2020-05-11 09:54:40 / 人气:

KPL春季赛常规赛第八周的比赛继续进行,本周的最后一场比赛是武汉estarpro对阵到TS。本赛季estar的状态波动非常大,很长一段时间都处于低谷之中,上一场比赛也是刚刚被零封,队员们花里胡哨玩换位,但是并没有太大的效果。而TS赛季初状态不佳,但是现在已经是越来越出色了。
这次交锋一上来TS就拿了大乔公孙离体系,而estar这边无心又回到了蓝领打野的位置,使用到了猪八戒打野,猫神选择了中路的嫦娥。两分半双方在暴君处爆发团战,诗酒的公孙离一个大招退了三个人,配合队友将嫦娥,猪八戒和刘邦全部击杀,estar0-3大逆风开局。不过之后诺言和神人边路PK,在无铭的保护下击杀了狂铁,算是扳回了一些劣势。不过estar团战层面完全打不过TS,可以说是节节败退。
不过在十九分半的时候estar终于找到机会冲了一波,先秒掉了王昭君,并且还击杀了公孙离,终于能打出来了。之后双方一直在僵持,都没有太好的机会,最后一波TS先手开诺言,马超在刘邦的保护下活了下来,不过公孙离在大乔的帮助下无限回家,即便是estar团战已经打得不错了,但公孙离从始至终都没有死,最终只剩下cat的嫦娥也没有办法,TS强行推掉水晶。
能感觉到武汉estarpro的状态依旧不是太好,现在他们对于无心的定位依然很模糊。有时候打射手,有时候打中单,这局还要玩蓝领打野。Gemini在解说的时候把无心和七年称为“砖”型选手,也就是哪里需要哪里搬,但是实际上无心的效果远远不如七年。最主要的原因是无心的主位置并不是estar需要的,无心的主位置是中单,但是estar有cat在。而七年的主位置是战边,恰好是场上五人当中缺少的,即便是摇摆位的选手也要有一个位置是精通的,剩下的才能称得上补位。
天黑总结
Estar这局比赛虽然没能获胜,不过相对于打XQ的时候已经要好很多了,给人的感觉并不是毫无还手之力,而是能够打得有来有回。不过和他们以前的状态相比肯定是差了很多的,现在所有队伍打estar的时候都知道要针对诺言,这场比赛诺言也是多次被抓。这是诺言的问题,但也不能算是他一个人的问题,estar很少会有人去帮诺言那条路,这也就导致了他容易被抓,如果早一点支援的话可能结果就会反过来。诺言的个人操作还在线,就是容易被抓,estar现在也不太可能轻易把诺言换掉,只能自己进行调整了。
 

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部