简一大理石瓷砖 用密缝铺贴打造永不过时的经典

编辑:admin 日期:2020-04-22 13:33:38 / 人气:

现代家居装修,愈发崇尚化繁为简的极简美学。简单的几何图案拼接,黑与白碰撞出极致的视觉冲击力,都能够给人带来不过时的高级美感。
在家居消费市场上,为了满足广大消费者的"眼缘",简一大理石瓷砖每年迭代新品,用最新技术打造出的2020新品,不仅靠"颜值在线"获得消费者的青睐,还通过"密缝铺贴"高档装修服务,实现世界领先的大理石瓷砖之间留缝小于0.5mm,从视觉上最大化延伸空间感,并让装修空间最大化呈现出美学效果。
【简一密缝铺贴】
据了解,市场上众多消费者对于瓷砖铺贴工艺了解甚少,传统思维中瓷砖铺贴是要留缝的,不然就会因为热胀冷缩后期出现起鼓、开裂的状况。实际上,随着技术的精进,简一已经实现高于国家标准的产品、严格标准的施工流程制定、以及售后服务承诺保障无忧,实现大理石瓷砖的密缝铺贴工艺。
简一的瓷砖平整度更高,更易于产品之间的粘合:简一产品平整度标准高出国家标准10倍以上,高出行业先进企业标准1倍有余,如此才能保证密缝铺贴的平整度。
至于施工流程,简一采用的是联合国际知名大师意大利卡罗蒂尔在行业内首次提出国际级施工标准:意大利卡罗蒂尔施工标准结合了欧洲施工标准与国内施工升级标准的优势,针对每个施工细节精益求精,细致入微,能有效保障施工安全和效果。
除了优质的产品保障和流程标准化之外,简一也用专有的粘结剂代替水泥净浆解决了传统瓷砖铺贴中因辅料造成的起鼓、开裂等施工难题难题。
自2018年9月1日起,简一在全国授权门店统一推广精工密缝铺贴服务,希望能够让更多用户享受到更具审美品位的高档装修服务,以实际行动重新定义家居美学。

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部