家里装修这两处万万要全贴瓷砖,懊悔当初没察觉,入住后麻烦不断

编辑:admin 日期:2020-04-01 10:21:11 / 人气:

家里装修这两处万万要全贴瓷砖,懊悔当初没察觉,入住才知这么坑
房子在装修的时候,很多人会选择给家里贴瓷砖,有些人还会把全部地方都铺上瓷砖,这样整体看起来会和谐一些,不过并不是所有地方都适合贴瓷砖的,有些地方不建议全贴瓷砖。家里装修这两处万万要全贴瓷砖,懊悔当初没察觉,入住后麻烦不断。
卫生间是家里比较特殊的一个地方,这里建议大家一定要全贴瓷砖,卫生间环境是很潮湿的,在使用卫生间的时候,会有很多的水,特别是洗澡时会有很多水汽,这些水汽会附在墙面上,墙面是非常潮湿的,要是不铺瓷砖,用的是白石灰的话,那墙面就会受潮发霉,看起来是很难看的,还容易滋生细菌,对身体健康非常的不利。但如果墙面有贴瓷砖,那水珠会顺着瓷砖滑落,不怕会影响到墙面,瓷砖脏了,用布一擦就干净了,非常的好打扫卫生,卫生间墙面贴瓷砖是很实用的。
厨房这个地方最好也贴上瓷砖,特别是墙面,厨房里用水虽然不多,但在煮饭炒菜时,所产生的油烟是非常多的,这些油烟会飘得厨房到处都是,要是铺了瓷砖,那油烟会附在瓷砖上面,是很好清洁的,只要用布一擦就干净了。不过如果没有贴瓷砖,那墙面很容易就会被熏黑熏黄,看起来是很难看的,也不方便打扫卫生。
不过家里不是所有地方都适合贴瓷砖,客厅跟卧室这两个地方就不适合全贴瓷砖,这两个地方主要是我们休息的场所,全部贴瓷砖的话,那不仅没办法提高它的舒适性,还会给人一种冰冷的感觉,在选择材料的时候,用墙面或是白石灰会更好,可以自由的选择喜欢的款式跟颜色,效果是非常好的。

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部