消费新升级,简一大理石瓷砖竞争高端市场有诀窍

编辑:admin 日期:2018-08-23 16:00:58 / 人气:


当下,说起最火的关键词,“消费升级”毫无疑问当属之一。随着经济的不断发展和生活水平的日益提高,中国步入消费为主导的新发展阶段,消费者开启了从消费场所、消费层次、消费行为到消费需求、消费模式、消费结构的全面升级。
在此时代背景下,简一大理石瓷砖从2015年起逐步实现了从行业品牌到消费者品牌的转型升级,在这转型升级的背后,简一在零售体系的变革或许更能给传统企业转型升级提供启迪和借鉴。一切以消费者价值为中心,这是简一转型做消费者品牌的指导思想,围绕着这个指导思想,简一在自我重塑和迭代中找到了落地路径。
2016年,简一率先打通线上线下明码实价之路,让消费者足不出户便可了解简一产品、价格、评价等方面信息,实现即时对选材、装修需求的初步沟通,省去多次往返建材市场看样、讨价还价的辛劳,让购物更便捷和放心。更重要的是,简一天猫旗舰店不仅作为消费者购物的重要渠道,而且提供了监督反馈途径,为广大消费者节省宝贵的金钱和时间。
为了更好地给高端消费者者呈现高档装修效果,简一高端服务再次升级,推出“简一精工铺贴服务”,特聘曾负责迪拜皇室、米兰机场等世界级瓷砖铺贴工程的意大利知名施工专家Claudio为国际技术顾问,制定了一套标准的施工和服务流程,为客户提供更美观、更安全、更省心的专业高端瓷砖铺贴服务。
精工铺贴从大理石瓷砖的效果出发,推出密缝铺贴服务,简一产品在平整度、吸水率、尺寸偏差、热膨胀系数拥有严于国家标准、欧洲标准的优势,可以做到留缝0.5mm以内的密缝铺贴,还原大理石自然之美。
简一大理石瓷砖以高端品牌建设、产品技术创新、服务与体验升级、主动参与国际化竞争,真正关注用户需求等关键点使品牌走向高端赢得顾客选择。
文章来源:中国商业观察网责任编辑:

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部