房顶瓷砖大面积脱落 当地社区紧急处理

编辑:admin 日期:2018-08-15 19:18:52 / 人气:

13号晚上7点左右,渝北龙平街89号附近,一栋两层小楼的楼顶瓷砖发生大面积脱落,幸好当时楼下无人经过,没有造成人员受伤。
瓷砖脱落的两层小楼位于渝北区龙平街和龙平街一巷的交叉处。第1眼和630记者采访时,大量瓷砖掉落一地,一楼门面的经营者已经全部关门疏散。附近居民告诉记者,瓷砖大约在昨晚七点左右开始掉,刚开始比较小,晚上八点左右的时候,就开始大面积脱落。
附近居民介绍,事故发生后,现场很快就拉起了警戒线,随后不久,又竖起了蓝色围挡。社区张贴了多处通知,提醒此处有高空坠物,行人请绕行。
绿茂社区的工作人员告诉第1眼和630记者,这栋房屋建于90年代,楼顶部位用瓷砖进行了装饰,如今开始老化脱落。事情发生后,社区网格员立即向他们进行了汇报,社区方面也紧急进行了处置。
社区工作人员还介绍说,除了已经掉落的部分,其他位置的瓷砖也出现了安全隐患,如今首先要做的就是排危。接下来,社区会邀请专家前来进行鉴定,商讨后续处理问题。
在此,我们也提醒市民,此处瓷砖排危还需一定时间,大家路过一定要小心谨慎,切勿靠近。
(第1眼-重庆广电记者 徐煊 陶宇)
责任编辑:wykaren

现在致电 0371-2343322 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部